Новости

Из Краснодара запускают вакцинные туры в Турцию

Ближайший заезд возможен уже с 29 января, сообщили в АТОР.

В стоимость базового «вакцинного» турпакета входит перелет (2 ночи в Стамбуле), проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков, групповые трансфер аэропорт-отель-аэропорт и отель-клиника-отель с сопровождением на вакцинацию гидом для получения первой дозы вакцины.

Самая низкая стоимость такого тура составляет от 44 786 рублей на двоих, или 22,4 тыс. р. на человека с вылетом 1 марта. Пока это один из самых экономичных вариантов на рынке. Однако при выборе другой авиакомпании и изменении параметров тура цена будет выше указанной. Вакцинные туры рассчитаны с проживанием от 2 до 4 ночей. При желании можно дозаказать экскурсии.

Также можно приобрести опцию сопровождения на вакцинацию в рамках существующих стандартных туров в Стамбул. Такая услуга стоит 115 евро. В нее входит трансфер до частной клиники и обратно, сопровождение, сбор за внесение данных туриста в систему при получении первой дозы вакцины.

После первой дозы препарата туристу выдается справка на английском языке, подтверждающая получение инъекции. Вторую дозу нужно получить в промежутке от 21 до 90 дней после первой. Через 15 дней после второго укола у туриста будет готов цифровой сертификат о вакцинации. Он признается в ЕС, а также действителен для получения визы в США.
Краснодарский край Мир