Новости

В Анапе мужчина поджег иномарку из-за неразделенной любви

Сотрудники полиции задержали подозреваемого.

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что неизвестный поджег его автомобиль марки KIA Rio. На месте происшествия правоохранителями был обнаружен мобильный телефон. Стражи порядка установили, что он принадлежит неоднократно судимому, 33-летнему местному жителю, который, предположительно, поджег иномарку.

Правоохранители задержали молодого человека и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Анапчанин пояснил, что на одной из улиц города попросил посторонних людей привезти ему 5 литров бензина, так как в его автомобиле закончилось горючее, и он не может тронуться с места. Подозреваемому привезли бензин, после чего он пришел с канистрой на улицу Крылова и вылил все пять литров топлива на иномарку пострадавшего.

Предположительно, подозреваемый совершил поджог из-за неразделенной любви. Проводится экспертиза для установления суммы материального ущерба.

В отношении подозреваемого выносится постановление о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД России по Анапе.
Краснодарский край