Новости

Жителю Анапы грозит пожизненное заключение за хранение более 5 килограммов наркотиков

По данным следствия, 34-летний мужчина города-курорта бесконтактным способом приобрел оптовую партию наркотиков для дальнейшего незаконного сбыта на территории Новороссийска. Находясь в селе Глебовское, он сделал тайниковую закладку трех брикетов с гашишем, общей массой более 285 граммов. Кроме того, сотрудники ОНК Управления МВД России по Новороссийску изъяли килограмм мефедрона из тайника, оборудованного им в станице Натухаевской.

В результате обыска по месту временного проживания обвиняемого оперативники обнаружили свертки с мефедроном, общей массой свыше 5 килограммов, N-метилэфедроном, массой около 60 граммов, амфетамином, массой менее грамма, а также бумажные пластины с перфорацией, в которых содержится наркотическое средство ЛСД, общей массой менее грамма. Также полицейские изъяли пакеты с веществами растительного происхождения - марихуаной, общей массой более 22 граммов и галлюциногенными грибами. Кроме того, обнаружено и изъято оборудование и предметы, необходимые для фасовки наркотиков.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Новороссийску.
Главные новости Краснодарский край