Новости

В преддверии новогодних праздников аэропорт Сочи предлагает своим пассажирам “Вертолетный трансфер” на “Роза Хутор”

Предоставление данной услуги стало возможным благодаря поддержке одноименного вертолетного центра.

Суть уникального предложения, реализуемого впервые, заключается в том, что пассажиры, гости курорта “Роза Хутор”, после прибытия регулярным рейсом в аэропорт Сочи проходят ускоренную процедуру регистрации на специально выделенной стойке и в сопровождении сотрудника проходят досмотр без очереди через выделенную линию “Fast Track”. Далее на автобусе VIP-класса они будут доставлены к вертолету AS350 В3, который вмещает до пяти человек.

Аналогичные премиальные преимущества действуют и в обратном направлении. Также гости могут воспользоваться специальным тарифом “VIP-гость Роза Хутор”, согласно которому встреча пассажира у самолета с последующим вылетом на вертолете или в обратном направлении будет осуществляться через VIP-терминал воздушной гавани.

По словам директора по авиационной коммерции группы компаний “Аэродинамика”, в состав которой входит аэропорт Сочи, Александра Никонова, реализация данной услуги позволит пассажирам добраться непосредственно до места назначения, осуществив пересадку с самолета на вертолет, не выходя из аэропорта. В ближайшие годы руководство воздушной гавани планирует возродить историю с вертолетными перевозками, сделать их доступными и предложить рынку новый продукт, который сделает пребывание гостей на курорте удобнее и комфортнее.
Краснодарский край